Aquí encontrarás los términos y condiciones de este sitio web. Si navegas por él, implica que aceptas los apartados explicados a continuación (te recomiendo que los leas atentamente, recuerda que si tienes menos de 13 años necesitas permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en madeintrol.com).

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Como responsable  de este sitio web, yo: Marta Alcaide, asumo el compromiso  de  cumplir con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Los datos que facilites voluntariamente a través de este sitio web se conservarán sólo mientras sean necesarios, y se utilizarán para la finalidad con la que fueron recogidos:

 -En caso de solicitar información (por correo electrónico o a través del formulario de contacto): para  responder a las consultas y proporcionar la información solicitada. Serán eliminados por completo en cuanto la consulta haya sido resuelta.

  -En caso de suscripción a nuestra lista: para enviar boletines (newsletters) y comunicaciones sobre el sitio web y/o promociones. Los datos se conservarán mientras quieras seguir recibiendo nuestro boletín, y se eliminarán de manera total y definitiva si decides darte de baja.

 -En caso de realizar una compra: para llevar a cabo la comunicación con el cliente, administración y gestión del envío. Los datos se cancelarán una vez completadas las gestiones. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, que se conservarán durante el plazo por el cual pudieran derivase responsabilidades legales por los servicios prestados. Finalizado dicho plazo, serán eliminados por completo.

La no cumplimentación de los campos obligatorios solicitados en los formularios o la no aceptación de la presente política de protección de datos, supone la imposibilidad de atender tu solicitud.

Este sitio web cuenta con los siguiente proveedores de servicios que garantizan el cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos:

  -Wix proporciona los servicios de alojamiento web.

Participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EEUU y la Unión Europea denominado Privacy Shield. También puedes acceder a su Política de privacidad

  -Mailchimp proporciona los servicios marketing por correo electrónico (newsletter). 

Participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EEUU y la Unión Europea denominado Privacy Shield. También puedes acceder a su Política de privacidad

  -Google proporciona servicios de correo electrónico. 

Participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EEUU y la Unión Europea denominado Privacy Shield. También puedes acceder a su Política de privacidad.

  -OVH proporciona servicios de correo electrónico. 

Participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EEUU y la Unión Europea denominado Privacy Shield. También puedes acceder a su Política de privacidad

   -Correos proporciona los servicios de envío de paquetería.

Puedes acceder a su Política de privacidad.

  -Stripe proporciona los servicios de proveedor de pagos con tarjeta.

Participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EEUU y la Unión Europea denominado Privacy Shield. También puedes acceder a su Política de privacidad

Tus datos personales no serán cedidos a terceros, excepto por obligación legal, y en ningún caso se cederán sin mediar consentimiento previo y expreso por tu parte.

 

Tienes derecho a solicitar el acceso a tus datos personales, así como su rectificación o supresión. Asimismo puedes  solicitar la limitación de su tratamiento y portabilidad. También tienes derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento efectuado antes de su retirada.

Para ejercer estos derechos sólo tienes que enviar tu solicitud, mediante correo electrónico, a la dirección:  hola@madeintrol.com  indicando en el asunto: "Protección de datos".

Si consideras que tus derechos en relación a la protección de datos pueden haberse visto vulnerados, puedes  presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), con dirección C/Jorge Juan nº6, C.P. 28001-Madrid, o a través de su sede electrónica.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Te informo de que este sitio web utiliza cookies (de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos).

 

Las cookies son pequeños archivos de texto, generados por una página web y enviados por ésta al navegador del usuario que está visualizando dicha página, con el objetivo de almacenar y recolectar datos sobre su visita.

 

Existen diferentes tipos de cookies:

  -Según la entidad que las gestiona: Cookies propias (aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor) y de terceros (aquéllas enviadas por otra entidad diferente del propio editor).

  -Según el tiempo que permanecen activas: Cookies de sesión (los datos recabados sólo se recogen mientras el usuario está navegando por la página web) y persistentes (los datos continúan almacenados en el terminal y se puede acceder a ellos durante un período de tiempo determinado).

  -Según la finalidad: Las cookies técnicas permiten el funcionamiento del sitio web y ofrecen servicios esperados por el usuario que accede a dicho sitio, como la navegación por páginas web o el acceso a áreas seguras del sitio. Las cookies de personalización permiten al usuario acceder al servicio con características predefinidas, como el idioma, tipo de navegador, configuración regional, etc. Las cookies de análisis permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas, recopilando información sobre las estadísticas de uso, sin identificar personalmente a los visitantes. Las cookies publicitarias recogen información sobre las preferencias y elecciones personales de los usuarios.

 

 

¿Qué cookies usa este sitio web?

Las cookies utilizadas en madeintrol.com son propias y de terceros. Permiten almacenar y acceder a información relativa al tipo de navegador utilizado y otras características generales predefinidas por el usuario. También permiten seguir y analizar la actividad que lleva a cabo, con el objeto de introducir mejoras y prestar servicios de una manera más eficiente y personalizada.

En ningún caso estas cookies proporcionan datos de carácter personal, ni se utilizan para la recogida de los mismos.

Cookies necesarias

-Ayudan a hacer un sitio web utilizable, activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras. El sitio web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.

-Este sitio web está alojado en la plataforma Wix.com. Puedes ver su Política de privacidad (encontrarás su Política de cookies en el apartado nº9).

Cookies analíticas

-Ayudan a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web, reuniendo y proporcionando información de forma anónima.

-Este sitio utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. Puedes acceder a su Política de cookies, o si lo deseas también puedes optar por inhabilitar Google Analytics.

Cookies de redes sociales

-Son cookies externas que se instalan al dar a alguno de los botones de navegación hacia las diferentes plataformas, y que permiten interactuar con el contenido de éstas.

-En este sitio web puedes encontrar enlace a las siguientes redes sociales: Instagram, Facebook y Pinterest (accede a sus Políticas de cookies haciendo clic en cada una de ellas).

 

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador. En los siguientes enlaces encontrarás información proporcionada por los desarrolladores de los principales navegadores sobre la gestión de cookies:  

 

GoogleChrome

InternetExplorer       

Firefox

Safari

 

En caso de desactivar las cookies, es posible que no puedas hacer uso de todas las funcionalidades de la web.

Al acceder a este sitio web por primera vez aparece una ventana donde se te informa del uso de cookies, propias y de terceros, con un enlace para poder consultar esta Política de cookies. Si después de haber sido informad@ sigues navegando en este sitio web, entiendo que aceptas el uso de cookies.

Si quieres saber más sobre qué son y su uso, puedes acceder a la guía de cookies editada por la Agencia Española de Protección de Datos.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Éste es el sitio web de la marca Trol®, registrada en la Oficina Española de Patentes y Marcas.

Todo el contenido perteneciente a la marca que se muestra en este sitio web está protegido por las leyes y tratados internacionales en materia de propiedad intelectual. En este sentido, queda expresamente prohibido hacer un uso ilícito del trabajo que aquí se muestra.

Los trabajos creativos y las ideas pueden inspirar nuevas ideas; por eso puedes, para tu uso personal, almacenar en tu ordenador o en otro soporte físico los elementos de este sitio web, o imprimirlos. Puedes compartirlos con otras personas, siempre que hagas un uso respetuoso, con fines no comerciales y reconociendo su autoría.

 

En el Blog de esta página web hay publicaciones donde aparecen elementos de terceros. En éstos menciono la autoría de los mismos, acompañada de un enlace para que puedas llegar a la fuente.

En los casos en que no he conseguido averiguar de quién es la obra, menciono la vía o plataforma gracias a la cual he podido conocerla.

(Si identificas alguna de estas obras y sabes quién la creó: ¡por favor, contacta conmigo! así podré acreditar la autoría y más gente podrá llegar al autor.)

AVISO LEGAL

Me llamo Marta Alcaide Sánchez-Horneros, NIF: 47017526Y, y soy la creadora de este sitio web, administradora y responsable de tus datos personales. Con dirección en: C/Alberti nº8, C.P. 38611-Tenerife (España) y correo electrónico:  hola@madeintrol.com

(En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico).

Para cualquier duda o sugerencia no dudes en contactar conmigo escribiendo a:  hola@madeintrol.com  o a través del apartado Contacto.

(Trol se reserva el derecho a modificar las presentes condiciones generales, para adaptarlas a novedades legislativas o jurisprudenciales.)

política de privacidad y más